Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Inhalt von Eingabefeld an mehreren Stellen übernehmen (Office 2010)

  1. #1
    Office-Hilfe.com - Neuling
    Registriert seit
    08.11.2018
    Beiträge
    3

    Inhalt von Eingabefeld an mehreren Stellen übernehmen

    Hallo zusammen!

    Ich habe ein mehrseitiges Worddokument (Word 2010) und möchte an einer Stelle das Eintragen eines Namens fordern, und diese Eingabe folglich an mehreren vordefinierten Stellen im Dokument übernehmen.
    Ist das automatisch möglich (ohne manuell "Funktionsfelder aktualisieren" zu müssen)? 🤔

    Ich bin gespannt, ob jemand eine Lösung für mich hat.

    LG ca.pa

  2. #2
    Office-Hilfe.com - Durchblicker Avatar von G.O.Tuhls
    Registriert seit
    11.02.2015
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    347
    Guck mal hier rein.

    Gruß
    G.O.
    Press any thumb to continue!

  3. #3
    Office-Hilfe.com - Neuling
    Registriert seit
    08.11.2018
    Beiträge
    3
    Hallo G.O.,

    danke, so weit war ich allerdings gestern schon. Leider aktualisieren sich die Funktionsfelder nicht automatisch – trotz gesetztem Häkchen beim Textfeld. Ich muss jedes einzelne Funktionsfeld manuell (Rechtsklick Felder aktualisieren) aktualisieren. Wäre für mich nicht das Problem, aber bei manchen Kollegen, die das Dokument selbst bearbeiten sollen, stößt man da schon an Grenzen ;-)

    Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee?

    LG ca.pa

  4. #4
    Office-Hilfe.com - Erfahrener
    Registriert seit
    06.06.2016
    Beiträge
    90
    Hallo ca.pa,

    "Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee?"
    Geschützt hast du das Dokument aber schon? Wenn ja: Lad ein Musterdokument hoch.

  5. #5
    Office-Hilfe.com - Durchblicker Avatar von G.O.Tuhls
    Registriert seit
    11.02.2015
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    347
    Das aktualisiert sich nicht on the fly, Du musst den Eintrag schon durch Verlassen des Feldes bestätigen.

    Gruß
    G.O.
    Press any thumb to continue!

  6. #6
    Office-Hilfe.com - Neuling
    Registriert seit
    08.11.2018
    Beiträge
    3
    Hallo!

    Geschützt war das Dokument, dass man das Feld allerdings nicht durch Klicken, sondern nur durch Tab, verlassen kann, war mir nicht klar.

    Danke für euren Beistand ;-)

    LG ca.pa

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Excel Ticker - News, Tipps und Tricks zu Microsoft Excel | SMS kostenlos versenden | Forenuser - Die Foren Findmaschine