Office: Rahmenpunkte ohne Wirkung

Helfe beim Thema Rahmenpunkte ohne Wirkung in Sonstiges um das Problem gemeinsam zu lösen; Ich arbeite mit Office 2019. In Publisher funktioniert die Rahmenpunktsetzung (um den Text individuell um ein unregelmäßiges Bild zu fügen) nicht. In... Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Sixtus, 20. Juni 2022.

1. Sixtus Neuer User

Rahmenpunkte ohne Wirkung

Ich arbeite mit Office 2019. In Publisher funktioniert die Rahmenpunktsetzung (um den Text individuell um ein unregelmäßiges Bild zu fügen) nicht. In früheren Versionen (ich arbeitete bisher mit Office 2013) klappte das immer problemlos.
    Was habe ich übersehen?

Sixtus, 20. Juni 2022
    #1
Thema:

Rahmenpunkte ohne Wirkung

Die Seite wird geladen...
  1. Rahmenpunkte ohne Wirkung - Similar Threads - Rahmenpunkte Wirkung

2. Application.echo / Docmd.echo ohne Wirkung

in Microsoft Access Hilfe
    Application.echo / Docmd.echo ohne Wirkung: Hallo, ich habe Probleme mit dem Befehl Application.echo und bin mit meinem Latein am Ende. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. Folgendes habe ich bisher versucht/festgestellt: - Einige...
  3. EnableEvents wird ignoriert / ohne Wirkung!

in Microsoft Excel Hilfe
    EnableEvents wird ignoriert / ohne Wirkung!: Hallo! Leider habe ich ein Problem in folgendem Code: Sub Workbook_Close() Application.EnableEvents = False 'Alle Dropdowns refreshen With Sheets("Fokus01") .test = "" End With...
  4. Rahmenpunkte bearbeiten

in Microsoft Word Hilfe
    Rahmenpunkte bearbeiten: Hallo, in Word kann man bei der Grafikbearbeitung unter"Zeichnen/Textfluss/Rahmenpunkte bearbeiten" die Form von AutoFormen ändern. Wie kann man die Änderung aber abschließen/manifestieren? Ludger