Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Office-Hilfe funktioniert nicht korrekt

  1. #1
    Office-Hilfe.com - Neuling
    Registriert seit
    05.04.2005
    Beiträge
    20

    Office-Hilfe funktioniert nicht korrekt

    Hallo zusammen,

    nach einigen Tagen langen Suchens versuche ich nun bei Euch mein Glück.

    Folgendes Problem habe ich:
    Wenn ich in irgendeinem Office-Programm die Hilfe verwende und auf einzelne Wörter klicke, die dort "verlinkt" sind, sollte man meinen, dass man zu der Verlinkung springt. Das ist bei mir aber nur noch sporadisch der Fall. Z.T. klappt es, aber meistens klappt es nicht.
    Die Links scheinen defekt zu sein. Ich höre zwar einen "Bestätigungston", d.h. den Office-Sound, dass ich den Link geklickt habe, doch es passiert NICHTS!
    Bei mir erscheinen auch nicht mehr die kleinen - ich glaube - gelben "Kästchen", wenn man einfach mit der Maus darauf verweilt.
    Daher meine Bitte: Weiß jemand von EUCH, was man da machen kann? Ich habe leider keine Ahnung mehr! Vielen Dank!

    Was ich bis jetzt gemacht habe:
    Office zuerst repariert, danach neu installiert, Firewall deaktiviert, diverse Java-Dinge aktiviert bzw. deaktiviert, bei Microsoft gesucht, leider hat das alles nichts geholfen.

    "Technische Daten":
    XP SP2, Office 2000 Premium mit sämtlichen Updates, die man bekommen kann.

    Vielen Dank! Ich hoffe, dass Ihr mir vielleicht Helfen könnt.

  2. #2
    Office-Hilfe.com - Neuling
    Registriert seit
    05.04.2005
    Beiträge
    20

    Hilfe gefunden!

    habe schon Hilfe bei einem anderen Forum bekommen. Nun funktioniert wieder alles.
    Nachlesen kann man alles hier!

    Link

    Dennoch DANKE![/url]

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Excel Ticker - News, Tipps und Tricks zu Microsoft Excel